Olhando o vazio...

Vejo em tela cheia...

Momentos vividos

Tanta alegria... Cumplicidade... Carinho...

Que se perderam no caminho!

Olhares carregados de promessas...

Atitudes que me fizerem deslumbrar o futuro...

Emoções que com palavras não se expressa

Hoje não existem mais...

Em minhas lembranças... Existem lacunas.

Como se fosse um lugar vazio

Tua falta abre espaços impreenchíveis

e naquele lugar onde não estás

meu coração aperta e chama por ti

mas mesmo ali sinto tua presença

porque esta em mim leva-te comigo...

mesmo estando ao meu lado... A distancia

Dos pensamentos... Segredos... Separam-nos...

Mesmo à distância amo sentir o quanto és parte de mim

por que nosso amor me guarda e me conduz

sempre de volta aos teus braços

e só neste teu abraço

é que descanso... e adormeço em nosso doce amor

que me ensina que o lugar pode estar vazio

mas meu coração não esta

porque te encontrei

e este amor completo não deixa espaços

a não ser para que entendamos o quanto

nos amamos

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 11/06/2015
Código do texto: T5273476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.