ENCONTRO DE ALMAS

Quando duas almas se encontram.

O que realça primeiro não é a aparência física,

Mas a semelhança d’almas.

Elas se compreendem e sentem falta uma da outra.

Mas depois que se encontram fica marcado,

Tatuadas e ainda que nunca venham

A caminhar para sempre juntas,

Elas jamais conseguirão se separar.

E o mais importante: terão de se encontrar

em algum lugar.

Entristecem-se por não terem

Se encontrado antes, afinal tudo poderia ser tão diferente.

No entanto sabem que o caminho

É este e que não haverá retorno

Para as suas pretensões.

Dizem que para o amor chegar

Não há dia, não há hora.

Nem momento marcado para acontecer.

Ele vem de repente e se instala

No mais sensível dos nossos órgãos...

O CORAÇÃO...

E... Mesmo que a vida por volte a nos separar...

Para a eternidade nossas almas irão se procurar!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 11/06/2015
Código do texto: T5273489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.