REINO DO AMOR

Em carta aos Coríntios Paulo disse

Ser o amor o bem principal da vida.

Se o homem cá na terra o ouvisse,

A paz seria longa e garantida.

A esperança, com a fé e a caridade,

Virtudes teologais santificantes,

Carecem, pra gerar felicidade,

Do amor incondicional e constante.

O ser humano em sua trajetória,

Repleto de orgulho, de egoísmo,

Desconhece haver muito mais história,

Na Pátria Eterna do companheirismo.

Se todos os corações fossem ao Alto,

Em preces ao Divino Criador,

Decerto não haveria sobressaltos

Nos caminhos para o Reino do Amor.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 11/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5273492
Classificação de conteúdo: seguro