Ele em mim

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria3/cazuza.mid

"Quando a gente conversa

Contando casos, besteiras

Tanta coisa em comum

Deixando escapar segredos

E eu não sei que hora dizer

Me dá um medo, que medo

Eu preciso dizer que eu te amo

Te ganhar ou perder sem engano

E eu preciso dizer que eu te amo

Tanto..."

(Dé/Bebel Gilberto/Cazuza)

Tenho um desejo louco por esse homem;

é aquele tipo de vontade que vem nos dedos,

que adentra como um fogo que consome,

que se faz por esquecer todos os medos.

Tenho uma loucura por esse homem;

- quero-o em mim e quero-o agora -

eu o desejo como os mendigos e sua fome,

como os loucos que não pensam e vão embora.

Tenho uma fissura por esse homem,

- como a pele lanhada em cicatrizes -

quero-o marcando a carne em linhas disformes,

quero-o como a mais devassa das meretrizes.