Sonhei Com Você Amor

Hoje acordei chorando
Sonhei com você amada
Dizendo que ainda continua
Por mim apaixonada.

Estava linda sorrindo a caminhar
Entre as flores coloridas pelo campo
Com seus cabelos aos ventos a balançar
Vestida no seu belo vestido branco.

Querida, estarei por ti
Sempre enamorado
Alem da vida quando te encontrar
Vou estar ainda mais apaixonado.

Hoje vivo só por ai
Vivendo a vida por viver
Perdido como as nuvens lá no céu
Pois nada sou sem você.
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 11/06/2015
Código do texto: T5273627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.