Mulheres sonham e homens prometem

Dia dos namorados é assim

avalanche de aparência

Após a noite maravilhosa

Casais medem a paciência.

Novo encontro argumentos

Continua meras evidências.

Não adianta flores,presente

quando não há respeito.

Rótulo do modernismo

Os casais estão sujeito.

Uma estonteante procura

Na busca do amor perfeito.

Ame de sua forma singela

a simplicidade encanta.

Autoritarismo e ciúmes

Traição sempre espanta.

As pessoas maravilhosas

Pelo universo são tantas.

Cara metade pode haver

atribuía o merecido valor.

Entendimento recíproco

é a existência do amor.

Destino pode presentear

Felicidade quem ganhou.

Em verdade as mulheres

possui seu lado exigente.

Elas não mudaram jamais

Essa cobrança frequente.

Procure lhe compreender

Entender o que ela sente.

Dia dos namorados passa

os erros homens repetem.

As mulheres inteligentes

sempre sonham e exigem.

Infelizmente no cotidiano

Alguns homens prometem.

Apesar dos julgamentos

alguns deles vão a revelia.

Nenhum Fernando Pessoa

nem tão pouco uma Ofélia.

Homens não se espantem

Extinta mulher tipo Amélia.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5273755
Classificação de conteúdo: seguro