Inspiração

Minha inspiração chegou

De um lugar tão lindo

Repleto de amor

Inspira meu olhar

Traduz meu coração

Esse lugar é Além

Além do meu olhar

e do meu coração

Esse lugar é Além

Mas bem próximo

A minha alma.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 11/06/2015
Código do texto: T5274014
Classificação de conteúdo: seguro