Sentimento a-flor-ado

Espantosamente belo

Cheio de vida

cheiros...cantos...encantos.

Assim era.

E entre a simplicidade de lírios

Vivia delírios da efemeridade.

-Na redoma só a rosa-.

Procurava algo...alvo como o jasmim.

Algo assim: translúcido..eterno.

E o etéreo era presente

como o perfume que se sente...[E passa]

Queria o germe...o calor da epiderme...

Queria sentir à flor da pele.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 11/06/2015
Código do texto: T5274147
Classificação de conteúdo: seguro