Amores...

É o engraçado às vezes sai mais caro do que a encomenda...

Viver nem tanto o paralelo pode ser mais que real

A roupa que você usa uma perfeita combinação de verde

O verde mais bélico que já vi...

O problema pode estar na minha percepção ou na sua perfeição...

A musica toca...

Toca a musica e os instintos se afloram as almas

Vagam e os mundos se tornam apenas um, um único

Caminho uma única canção metade de mim absorve

Outra apenas admira...

Instintos e amores largados outrora apenas achados

De meu próprio coração a vida que é passiva nessa historia,

Os caminhos não, apenas metade de mim...

Quanto amor quanta poesia quanta saudade fria,

Quanta vontade sua, o amor em dores mórbidas

Palavras em pura nostalgia...

Amor de pessoa, amor... Amor de ser humano...

Amores que ultrapassam amores que transcendem.

Minha única maneira de transcender pensando em você

Amores com doce e salgado, amor... Oh doce amor...