VOU VOAR
Vou voar, sem asas sem destino,
Badalar sem sinos e cantar sem canção,
Chorar por não ter risos;
Lamentar por não ter razão.
Esperar o vento que sopra sem ar,
Seco, duro, vazio, sem cheiro ou sabor;
Vou sair a procurar o nada;
Sei que não vou encontrar, mas vou sair...
Um vendaval passou, arrastou os sonhos;
Sonhos de amor; que murchou...
Trouxe dor, distancia e temor...
Era só um simples volto já,
Daqui a apouco; mais tarde...
Enfim, vou voar atirado ao longe, arremessado, jogado ao voar...
Era simples um só pouso...mas; vou voar.