Minha Loba

Minha Loba

Minha loba e uma mulher sedutora sabe o que quer,me atrai pelo seu jeito de ser,mais em especial seu corpo sedutor ,sei cheiro de fêmea no cio,que me leva imaginar cada pedacinho de seu corpo.Boca carnuda , seios lindos , sua cintura bom para segurar sua coxas torneadas que leva ao meu prazer,sua vulva rosada tem um perfume que me deixa inebriado de tesão.Vem minha loba vamos fazer amor.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/06/2015
Código do texto: T5274285
Classificação de conteúdo: seguro