OBRIGADO AMOR!

É muito bom ter você ao meu lado nesta data de hoje, e lhe abraçar...

Seus beijos, meu amor, são o prelúdio mais sublime de nossa relação...

Sua voz doce e delicada borda nossos planos nesta hora de paixão!

Seus suspiros, seu corpo ardente, saciando-se... A gente a se amar...

Queremo-nos mais que ontem... E amanhã como no primeiro dia!

Este sonho verdadeiro e vivido, que pensava eu que nunca teria,

Hoje a felicidade é somente lhe envolver em ternura e calor,

Pois jamais fui ditoso assim, como tenho sido com seu amor!