Amor inexplicável

O que sinto por você não se explica

Não se justifica, não há palavras

Não há ação para descrever o que sinto por você

Sei que é puro, é intenso e forte

aponto de dizer que não cabe em meu peito

amor que é belo e mágico como uma manhã de natal

Amor que rompe barreiras

enfrenta desafios e move montanhas

cresce a cada dia e mesmo assim não encontra seu limite

Enfim não sei explicar o que sinto por você

mas te agradeço Priscila...

por um dia te conhecer!!!

P.S: A tempos não tinha a inspiração necessária, porém não me dei conta que todos os dias acordo e dou de frente para a unida inspiração que preciso... VOCÊ.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS A TODOS

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 12/06/2015
Código do texto: T5274868
Classificação de conteúdo: seguro