Eterno Amor

Hoje eu lembrei um amor.

Hoje eu vivi um amor.

Amor não esquecido,

Não esquecido de se vivido...

Por vezes sem tempo de viver.

Fui pra cozinha e fiz um suco para o meu amor

Que quase sai hoje, sem direito se alimentar...

Será que o meu amor teve preguiça?

Hoje eu lembrei um amor.

...vivi um amor.

Botei o meu casaco de frio

Abri o guarda-chuvas,

Fui para o ponto esperar o ônibus com o meu amor.

Hoje eu lembrei o amor e vivi o amor

Com todas as minhas limitações do momento

Matei saudade e voltei no tempo

E não perdi a oportunidade de viver

Aquele momento de grande amor

Para Biwa

12/06/2015

Rita Santiago
Enviado por Rita Santiago em 12/06/2015
Código do texto: T5275000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.