Vida, paixão, sintonia!

O amor é algo difícil, saboroso, arriscado e com várias linhas de histórias.

Não há que nunca sentiu ou quem nunca queria ter sentido.

Amar alguém é algo louco mesmo.

Traz uma sintonia, um toque, uma música, um cheiro, uma fase da sua vida.

Que te renova, te faz brilhar ou te suga aos poucos, ah, amor, doce amor...

Te amar, eu amei.

Te sentir, eu te amo.

Te lembrar, como não sentir saudade do amor?

Amor vem, amor se sente. Amor não se desiste.

Amor passa, amor volta, amor renova.

Amor destrói.

Causa tristeza.

Mas cura, e também um dia se refaz!

Para toda dor de amor, há sempre um novo querer, sentir, chamar... e um novo e longo despertar de um sentimento que se aproxima!