Um amor, uma luz

Te amar assim

E ser exato

Na medida do teu beijo

Uma canção de amor

Um poema

Um gesto simples

Um sorriso

Um beijo ardente

Um suspirar

Um anceio

Um desejar

Te querer tanto

Namorar

Lembrar do teu rosto

Me encantar

Querer-te aqui agora

Procurar

Em cada olhar

Um pouco de ti

O ar entrando em meus pulmões

E tu

Em mim

Sempre

Amor

https://www.youtube.com/watch?v=6KGKPTzICek

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5275011
Classificação de conteúdo: seguro