Acordo sobre saltado,
Procuro-te desesperado ao meu lado,
Mais uma vez você não esta,
Minha alma se desespera,
Meu corpo procura o seu,
Preciso de um banho,
Olho-me no espelho,
Meu olhar reflete o vazio de minha alma,
No Box olho o sabonete que na noite anterior passeou em seu corpo,
O seu perfume ofusca o mesmo,
Sob o chuveiro minhas lagrimas se mistura a agua,
Sinto vontade de banha-la novamente,
Sem você me torno incompleto,
Afinal falta a metade inteira de mim,
Lembro-me dos beijos que trocamos no banho,
Da forma como fizemos amor,
Pergunto-me terá sido um sonho?
Mas seu perfume esta impregnado em minha alma,
Então encontro o seu cabelo grudado em meu corpo,
Sinto o sabor dos seus beijos,
Tenho certeza não sonhei,
Ouço a porta a se abrir,
Minha alma novamente já sorrir,
Pois sei que veio para jamais partir...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 12/06/2015
Código do texto: T5275146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.