Namoro

Há quem diga que seja um jogo,

Talvez o jogo mais perigoso.

Há quem diga que seja vingança.

Há quem diga que é um erro, uma futura decepção.

Há quem diga que foi uma brincadeira.

Há quem diga que é tudo uma tremenda sacanagem,

Um plano arquitetado.

Eu chamo de sorte,

Chamo de surpresa!

Foi inevitável, irresistível.

Digo que é destino,

Eu chamo de encontro,

De entrega, de coragem

De confiança, carinho,

De encanto, paixão.

Chamo de alegria, conquista, desejo...

Eu chamo de cuidado.

Ou simplesmente amor!

(G)