RARA BELEZA

Rara beleza que dorme

toda noite comigo,

faz com que me transforme,

no seu corpo amigo.

Mudo a cada momento

quando na sua boca.

Trago no pensamento

vontade de lhe deixar louca.

Seus seios sempre formosos

roçam meu peito de leve.

Toques sutis, gostosos.

Resistir, quem se atreve ?.

Amo de forma intensa.

Descanso e quero mais.

Paixão verdadeira, imensa.

Ficar sem você, jamais.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/06/2015
Código do texto: T5275536
Classificação de conteúdo: seguro