Minha namorada.

Não me deixes morrer de amor,

Seria um despautério, uma heresia!

Abraça-me forte, com sentimento,

Funde teu coração ao meu peito,

Percorre meu corpo, faz-me viver.

Não me deixes sofrer por amor,

Não suportaria tamanha dor

A marcar-me a alma desguarnecida,

E que sem muita ousadia,

Teima cotidianamente em sobreviver.

Não deixes de merecer meu amor,

Que enquanto combustível em chamas,

A ti devotado faço-me perpetuamente,

Cuidando que vivas em mim para sempre,

Todos os dias, em cada momento.

E à luz desse amor infinito,

No céu, nas noites estreladas,

Com o pensamento enternecido,

De mãos entrelaçadas, teu sempre namorado,

De ti jamais terei esquecido.