NAMORADA.

NAMORADA

Fiz minha morada nos teus seios

Fez juras de amor

Me mandou uma linda flor

Vermelha cor do amor

Predestinada!

Quer ser é amada

As vezes uma rainha

Quero que seja minha

Olhas pra mim

Que vejo o brilho da tua alma

Lá está tua paixão

Cheia de emoção

Chora lagrimas

Goteja rios

Faço ninho de amor

Envolvido no teu calor

Deu-me tua boca

Os teus lábios quentes

É minha desejada

Mulher ardente

Te levo ao infinito

Lá que eu abito

Tens à força da paixão

Jeitinho de faceira

Fala baixinho

Não acorda os vizinhos

Geme só pra mim

Que eu vejo estrelas cadentes

Vem do céu

Lua de mel

Sou teu bem querer

Quero muito amar você

Minha namorada.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/06/2015
Código do texto: T5275820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.