A LENDA

Reza uma lenda dos antigos gregos

Que apenas um arreio dourado

Pode o bravo Belerofonte

Domar o Pégaso, a mais selvagem

Das alimárias que há no mundo

E assim como nas lendas gregas

Somente tu, com teus cabelos

Que são dourados como sol

Pode amansar esse cavalo alado

Selvagem e feroz que é meu coração

Alexandre Magno
Enviado por Alexandre Magno em 13/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5276261
Classificação de conteúdo: seguro