Conhecer-te

Conhecer-te

Fez bem a minha alma

Que alegrou meus dias

Tua voz me fez entender

Que tudo passou

Que o futuro é à frente

E o presente para se viver

Teu olhar brilhou o meu

Encantando meu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 13/06/2015
Código do texto: T5276391
Classificação de conteúdo: seguro