AMOR INFINITO II

AMOR INFINITO II

......................................

Somente o Amor...

De Cristo...

Suplanta a...

Não-correspondência!

Permanece aberto...

Para a nossa...

Sobrevivência!

Nos doa...

Nos perdoa...

Nos ensina...

A perdoar...

Nos leva a amar

Pela consciência!

Jamais desiste!

Jamais morre!

Abençoa...

Senhor!

Pela poesia...

Pelo coração...

Cristão!

Que segue o Cristo...

E ajuda o irmão!

Para nossa Salvação!

..................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/06/2015
Código do texto: T5276403
Classificação de conteúdo: seguro