Só naquela noite

Naquela noite eu pude ver você, não que eu não o tenha visto antes mas, naquela noite foi diferente, foi intenso, foi como mergulhar num mar profundo de águas claras e se afogar em toda aquela imensidão, só que sem medo porque não havia espaço para inseguranças, é que só com você eu podia me jogar de olhos fechados de qualquer precipício e continuar tendo a certeza de que nada iria me acontecer pois você estaria lá, como esteve todas as vezes em que precisei.

Naquela noite eu pude mergulhar no seu interior, pude entender as suas dores e aprender um pouco mais de você.

Naquela noite eu o vi despido de todos os medos, anseios, receios, de todos os amores e ex amores, de tudo aquilo que lhe prendia, tudo o que te limitava, só naquela noite eu pude ver você, sem mascaras, sem maquiagem, sem inverdades, totalmente nu.

Bruna Carvallho
Enviado por Bruna Carvallho em 14/06/2015
Código do texto: T5276534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.