Somos...

Somos pessoas imperfeitas em busca da perfeição que não existe.

Somos carentes.

Mas, também somos exigentes!

Somos solitários que não sabem viver sós.

Precisamos de amar, precisamos de amor, precisamos de carinho...

Precisamos estar juntos, nunca sozinhos...

Luiz Carlos. (Lucaroca)