ESCREVO-TE EM POESIA.

ESCREVO-TE EM POESIA

Minhas mãos tremulas

Rabisco as letras

Raiz profunda de amor

Como todo meu clamor

A poesia se fez na minha lucides

O amor que me encanta

Traz o pronto

Que no meu canto eu choro

Rios de lagrimas

Quero te beijar

Letras que dizem...meu amor

Saio do realismo

Viro à pagina

Tudo em branco

O que faço

Me desfaço

Tenho muito amor

Prossigo!

Nessa escrita de paixão

Tomo meu espaço

Me leva em compasso

Me dá um abraço

Sinto o calor do peito

A macies da pele

As letras voa com asas de fantasia

A poesia se eternizou

Com à força do meu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/06/2015
Código do texto: T5276984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.