Minha Vida sem Você

Madrugada vazia

Estou cheia de melancolia

Por sua causa...

Não sei viver sem você

Desse jeito, prefiro morrer

Por sua culpa...

Assim,

Sem teu calor,

Meu corpo já não vive

Sem teu corpo para tocá-lo

Parece que vou morrer de amor.

Por sua falta...

Meu corpo não tem mais vontades;

Minha mente já não pensa em nada;

Fome, já não sinto;

Sede, também não;

Já estou afundada no mar da melancolia

Pois para mim viver sem você

É como um castigo eterno

Que parece mais crítico a cada instante sem você.

Você era minha vida...

Então,

Sem ti...

(12/01/2008)

Ana Meireles
Enviado por Ana Meireles em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5276991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.