Furacão de Prazer.

Sou como o vento inquietante,

Percorrendo distâncias

Ao encontro de amores,

Deslizando suave como uma brisa,

Sentindo as fragrâncias,

Apoderando-me das belezas.

Sou como o vento inquietante,

Sem me deixar ver,

Faço-me sentir por inteiro,

Torno-me presente no teu ser.

Envolvo-te em meus braços,

Em teu corpo faço estremecer

Uma tempestade de desejos,

Num furacão de prazer.

Posso de repente,

Como o vento inquietante,

Fugir para mais distante

Deixando-te nua de prazer.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 14/06/2015
Código do texto: T5277047
Classificação de conteúdo: seguro