Em Segundos amamos e Morremos...

O que é fácil não é plagio

Plagio é o amor que sinto e a vida em si,

Não apenas as meras palavras...

Retoricismos e palavras musicas...

Duplo sentido e a mesma musica toca em aleatório,

Múltiplos... Vãs filosofias palavras contrárias um contrario

Sóbrio...

Uma sobriedade contraria não contrariando o certo.

Os caminhos são meus, mas a saudade é sua

A maneira a qual sorrio é minha, mas o motivo

É você, minhas palavras são minhas, mas claro a

Inspiração é você...

A sanidade é minha e não me pertence, mas o motivo

De meus rompantes de loucura “claros” é você...

Minhas caminhadas as escuras são minhas

Mas em igual meus passos são seus...

A musica que penetra meu coração é de quem a canta

Mas o real motivo de Eu estar escutando é você...

Não que o amor seja platônico, pois respiro

E respirar é ato independente...

Amar não...

Sorriso olhar voz perfume volúpia e a imagem é real

Apenas um segundo de amor ao seu lado.

As pequenas retóricas da vida as quais amamos

e morremos...