Amor ao Chão...

Apenas a sobriedade sobrepõe a loucura...

Apenas saudade...

Interligadas permanecem amor que padece

Jogado ao canto minha luta, mas não esquece.

Oh triste amor oh grande dor, tudo cintilante...

Interligados permanecem amor e loucura jogados ao chão

Sanidade saudade palavras meras lembranças né coração,

Caminha voa e volta, mas a saudade essa não me solta...

Caminhamos, mas o caminho é todo incerto

Amo-te em coração esse sim é correto

Amores lembranças vontades, Apenas saudade...

Errado lembrar-me de você?

Amor pode ser aleatório, mas amar não

Amor pode ser passageiro amar nunca

Amor lindo amor finito jogado ao canto

Amor dentro do coração amor ruas abaixo

Amor a qual apenas me encaixo, amor louco

Amor lógico em maneiras e proporções...

Nosso eterno amor nossa eterna paixão...

Finalizamos com nosso amor deitados ao chão...