A PSICANÁLISE dO AMOR

O compaço do seu coração destoa. Será que ele estar doente de amor?. So tem um jeito ,vamos leva-lo ao doutor. O seu remédio será o meu nome. A tua receita os meus lábios.mas, você vai precisar repousar em meus braços, beber uma gota do meu amor por dia,assim, isso será de meia em meia hora. As minhas palavras será a tua canção de ninar. O meu amor será teu sonhar. Ao acordar comera a fruta do pecado ,mas, dessa vez sem pecar.

Autor: silva o poeta

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 15/06/2015
Código do texto: T5277663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.