SOLIDÃO DA DOR I

SOLIDÃO DA DOR I

.......................................................

Uma foto da namorada

Bem divertida... engraçada!

Amor da minha vida...apimentada!

Eu te quero... minha querida...

Eu te espero... não és esquecida!

Malvada... me assanhou!

Me curtiu... me abandonou!

Linda flor do meu jardim!

É de ímpar emoção!

Um amor inatingível!

Sua força... realiza!

Pleno... sustentado!

No sonho de Teresa!

Bela... Teresa!

Com tanta beleza!

Faz de ti rosa... bela!

Das flores... a realeza!

Debruçada... na janela!

Abra... teu coração!

Para que o pássaro da solidão...

Alce voo!

Deixe ele conhecer outros corações!

Experimentar novas emoções!

E, então se transformará!

No pássaro do amor!

Sobriverá... acabará... com a dor!

.................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/06/2015
Código do texto: T5277815
Classificação de conteúdo: seguro