EU SOU

Alma
que necessita do infinito do olhar,
Olhar,
que necessita da imensidão do luar,
Luar
que necessita da escuridão da noite,
Noite
que necessita do brilho da estrela,
Estrela
que necessita da romântica poesia,
Poesia
que necessita da beleza do amor,
Amor
que necessita da embriaguez da paixão,
Paixão
que necessita do perfume da pele,
Pele
que necessita do cheiro do corpo,
Corpo
que necessita da embriaguez da loucura,
Loucura
que necessita do doce sabor da boca,
Boca
que necessita da entrega do beijo,
Beijo
que necessita da pureza do sorriso,
Sorriso
que necessita da beleza da flor,
Flor
que exala o perfume que vem...DE VOCÊ. 

Rosely B. de Souza... 13/03/2007