*....Que Nós...*

"...Que o céu seja tocado, a cada troca de olhares.

Que possamos levitar entre nuvens, e flores, e brumas e sonhos...

Que toda palavra pronunciada, fique registrada na memória...Com tinta permanente!

Que todo toque seja sentido, não somente na pele...Mas na alma!

Que cada sorriso seja motivo...( E que os motivos sejam plenos ).

Que instantes virem minutos, e minutos em horas, e horas que congelem no tempo.

Que o encontro seja sentido, e que fique registrado no eterno.

Que as horas atrasem, e que tudo fique imóvel...

Que o Universo conspire e inspire....Inspirações, respirações...ações!

Que as mãos entrelacem...

Que as pernas encaixem...

Que os corpos ( ávidos ),tornem-se uma única pele....

E em infinito momento...

Que se aqueçam...

Que estremeçam...

E de querer um ao outro....

Que Permaneçam..."