AMAR É (TAMBÉM) RENUNCIAR

Enquanto viver

irei te amar

Está em meu ser

meu coração a ti pertencer.

Mas, deixo-te partir

para sua felicidade.

Há anos que te busco

és a minha metade.

Amar é também renunciar

deixar-te voar

pois você fez a escolha

e não foi ao meu lado,

Será para sempre meu amado

desde minha adolescência

pura inocência.

Você ama outra vida

deixando-me totalmente perdida

mas irei me recuperar

pois amar é também renunciar.

Há anos acompanho tua alegria

tão perto, mas tão longe de mim

Sinto egoísmo, dor, nostalgia

lágrimas caem em mim.

Você é o amor a minha vida

mas, deixo-te avançar

rumo a sua aventura

e com essa mesma ternura

em outra vida vou te esperar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 15/06/2015
Código do texto: T5278078
Classificação de conteúdo: seguro