Jardim interno

Se eu pudesse florescer

Crescer

Chegar ao céu

Da noiva rasgar o véu

Ao vivo o Papa Francisco ouvir

E dizer que sua sabedoria me inspira a sorrir

Se eu pudesse agora gritar

Esbravejar

Dizer ao passarinho que o invejo

E que em dias de ignorância por dentro trovejo

Ao vivo ter visto Getúlio

E mostrar que no futuro tudo estaria em maior entulho

Se eu pudesse hoje atirar

Afagar

E desenhar flores em meu vestido

Dizer pra mim mesma tirar da gaiola o grito contido

Fazer chover nas represas

E encher minha vida de surpresas

Se eu pudesse ser flor

Demonstraria mais amor

Pois agradeceria ao orvalho

Beijaria do Ipê cada galho

Abasteceria minha raiz

E diria pra minha mãe que valorizo tudo o que ela diz