FAXINEIRA À PRINCESA.

FAXINEIRA À PRINCESA

Teu reflexo no espelho

Linda!

Como cinderela

Mulher!

Lábios vermelhos

Gostosa maça

Irresistível mordida

Criou na imaginação

Charles Perrault

Um conto de amor

La gatta cenerentola

" A gata borralheira "

Veio da china

História que fascina

Vestida de céu

Foi tua fada madrinha

Realeza!

Rei e rainha

Meia noite

Carroagem vira abobora

Sapatinho de cristal

Lagrimas de príncipe

Inspiração em amor...uma linda mulher

Maldade de madrasta

Invejosas da beleza

Vestida de retalhos

Canta passarinhos

Dança o rei

Vai casar

Varredora de chão

Agora princesa de multidão.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 15/06/2015
Código do texto: T5278311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.