condenada estou a viver so sem seu amor

Mais uma vez estou aqui diante de mim mesma

Só.

Completamente sozinha com meus pensamentos

E eles trazem consigo apenas divagações

outras vezes indagações

questionamentos e duvidas

Me fazem parar para poder tentar entender

porque a vida se faz assim

E neste tempo de pura comtemplação

me pego a desejar apenas ser um anjo

para poder não amar tanto

não me entregar em demasia

não espera pelo que nunca vira

Pois se anjo me tornasse

em lugar nenhum faria morada

aos quatro ventos eu viveria

e toda humanidade certamente amaria

jamais ficaria apaixonada

nem planos com ninguem eu faria

pois anjo é celeste

é de todos e não é de ninguem

poderia estar mais perto de Deus

e assim sendo abençoar meus amigos queridos

poderia trazer cura aos enfermos

auxilio aos necessitados

viver de caridade

nunca ter maldade

e não deixar que ninguem passe por necessidade

Como eu queria não ser humana

não ter perspectivas

abandonar os sonhos

esquecer a grande afeição

deixar apagar este vulcão

que teima em arder em mim

mas anjo não sou

nem nunca serei

pois alguem ja roubou meu coração

e por este motivo

condenada estou

a viver so sem minha grande paixão

candy love
Enviado por candy love em 15/06/2007
Código do texto: T527872
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.