AMOR!

Ainda que o tempo passe,

E mesmo que envelheçamos.

Quero que o AMOR de hoje não veja o tempo passar,

E que ele não envelheça.

Porem que a cada tempo

Ele possa ter mais força.

Não como um ancião,

Que já viveu tudo o que queria.

Toda via seja como uma criança

Que quer aprender novas coisas.

Que ele possa suportaras tempestades,

Para que na calmaria possa resplandecer

Com toda força e vigor,

Incendiando nossos corações e almas.