Versando meu amor

Na saudade me desmancho em versos

Compondo inspirado em ti

Como um escritor apaixonado

Cada linha te amo mais meu bem-te-vi!

A poesia que faço é doce de sua alma

É melodia que meu coração acalma!

A poesia que faço é delicada como rosas

É perfume de anjo na tua pele cheirosa!

A poesia que faço suspira amor

Respira carinho

Dissipa toda solidão e dor!

A poesia que faço é um desenho

Uma música

Um texto

Um olhar

Um beijo...

A poesia que faço é a descrição perfeita

Do quanto eu te amo meu lindo anjinho,

Meu doce amorzinho <3.

"J&J".

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 16/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5279181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.