Um Sonho Sonhado

Sonhei estar ao teu lado!

Sonhei tocar em tua pele!

Sonhei pegar em tuas mãos!

Sonhei sentir o teu cheiro!

Sonhei ouvir teu coração!

Sonhei em te abraçar!

Sonhei em te acariciar!

Sonhei em te beijar!

Sonhei em te amar!

Mas com o teu “não”

Eu me acordei,

E vi que era só um sonho.

E esse sonho, foi você quem me acordou,

E agora?

Não mais tenho sonho!

Não mais te imploro!

Não mais me humilho!

Não mais eu choro!

Mas dias virão

Em que você

Vai querer compartilhar

Esse sonho comigo,

E vai ver que você

Já me acordou.

Agora você vai ter que sonhar o mesmo sonho,

Mas já vai ser um sonho

Sonhado!