Nossa Vida Muito Amor
_____§§___
As flores o bom vinho
Motivos para não ficarmos sozinhos
Um delicioso jantar
Da vidraça apreciando o luar
A música e a dança
Agarradinhos a uma aliança
Os beijos e os abraços
Nos entregamos ao cansaço
O frio a lareira
Na cama encostados à cabeceira
Nossos corpos e muito calor
Nossa vida muito amor
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/06/2015
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5279289
Classificação de conteúdo: seguro