Acabou

A vida só me causou sofrimento

Meu amor só me fez chorar

O meu mundo precisou de acalento

Respeito e compaixão, mas você não entendeu a minha paixão

Vida pediu significado

O amor que senti por você

Claro, evidente que...

Era o melhor a oferecer

Eu sempre fui sensata com meus sentimentos

Tudo que fiz foi emocionalmente

Uma frase e você entenderia

Diria que te amo e você compreenderia

Oh como eu ainda acredito nisso?

Você só brincou e finalmente posso dizer que...

...tudo acabou!