Marcos Mollica

Recebi este poema do poeta Marcos Mollica e fiz esta modesta interação
Obrigada, Marcos!


           AURORA

Sublime é a missão de amar,
Com desapego e ternura,
Ao ser amado se entregar,
É a maior das venturas.

Morrer já não é tortura,
Pois o Ego deixou seu lugar,
E a união só perdura,
Sublime é a missão de amar.

O amor a se derramar,
Qual chuva trazendo fartura,
Bençãos que vem de Além Mar...

E junto delas a doçura,
Tempo de se aconchegar...
Sublime é a missão de amar!

                      
 Ádria
                                junho 2015




 
Adria Comparini e Marcos Mollica
Enviado por Adria Comparini em 16/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5279619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.