MENINA CECÍLIA I

MENINA CECÍLIA I

.........................................

Vem! menina Cecília!

Não deixes que a dor...

Apague a tua Lua que brilha!

Liberta-te no amor!

Vém! menina Cecília!

Sejamos irmãos!

Sejas minha família!

Abra teu coração!

Mulher quente...

Aquece o coração da gente!

.......................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/06/2015
Código do texto: T5279622
Classificação de conteúdo: seguro