Vem namorar

Vem Namorar

Vem amor todos dormem só eu e você acordado tranque a porta vamos namorar deita aqui ao meu lado .Você só pensa em sexo hoje não só quero te namorar.Ela sorriu deitou ao meu lado os dois deitados nus trocando caricias,beijos sem sexo como e gostoso te tocar sentir cada pedaço de seu corpo assim sentimos quanto nosso amor e importante.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/06/2015
Código do texto: T5279956
Classificação de conteúdo: seguro