IMAGEM GOOGLE







NAMORO DE S. JOÃO

 

Se amor é chama que até mata
E dele sempre se sai queimado
Quero sorrir muito diplomata
E ninar com este doce pecado
 
Teu cabelo tapa os olhos
Tem pudor pela sua dona
No coração tens ferrolhos
Será que comigo se emociona?
 
- Quero algo mais valioso -
Dizes de mim, não interessar
Precisas de algo mais untuoso
Sou talvez do tipo “descartar”
 
  Se assim pensas, está bem
Não te irei contrariar
Mas quero que saibas também
Assim, mais ninguém te irá amar

 




 
INTERAÇÕES



 
Os poetas Elaine Márcia e POETA OLAVO  deixaram aqui estas inspiradas poesias, que muito abrilhantam a minha página. O meu obrigado pela vossa gentileza.
Visitem as páginas destes criativos poetas, clicando no respetivo nome.



 
Elaine Marcia

 
Vou agora te dizer
Sem sequer pestanejar
Que suas rimas são doces
São pétalas de rosas no ar
E expressam tanta ternura
Que sempre encantam o olhar.



 
POETA OLAVO

Não vou pular a fogueira,
Nem também soltar balão,
Mas esta caipira faceira,
Eu quero pra mim no São João.


 





 


Desafio SARAU LITERÁRIO VIRTUAL

Correspondendo ao amável convite da poetisa/ amiga recantista Lucia Moraes, inicio a minha participação com este simples poema, a que se seguirão mais três, sempre em dias consecutivos.
As poetisas indicadas para este primeiro texto são (por ordem alfabética): Aila Brito, Cecília Mendes Alcântara, Cristina Gaspar e Ignez Freitas.
Desde já agradeço pela boa vontade e colaboração que prestarem. Bem hajam.

 

Obrigado pelo convite.







 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 17/06/2015
Reeditado em 18/01/2019
Código do texto: T5280246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.