NÃO CONSEGUI TE ESQUECER

Eu acordei no meio da noite

E me lembrei de você

Tentei voltar a dormir

Mas não consegui te esquecer

Procurei achar motivos

Que nos levaram ao fim

Mas só pude aceitar

Que a culpa pertence a mim

Já não consigo calcular

O erro que foi te perder

A cada espaço vazio

Um pertencia a você

Tuas lembranças me oportunam

O que é que eu vou fazer

As mesmas mãos que te tocaram

Querem te aquecer

Longe de você sou um desconhecido

Fui te procurar

Na minha conta falta somar você

vem vamos voltar

Agora eu sei que não vivo só

Quando te perdi meu mundo deu um nó.

Dan cliver
Enviado por Dan cliver em 17/06/2015
Código do texto: T5280346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.