Por você

Vejo seu destino se cruzando junto ao meu,

espero que seus sonhos também sejam iguais aos meus,

sorriso largos, abraços apertados,

declarações, emoções serão as nossas marcas.

Vou deixar seu olhar iluminar minha vida,

vou deixar seu sorriso ser minha alegria,

vou deixar seu amor conquistar meu coração,

vou deixar meus medos de lado e viver uma intensa emoção.

Quero que esse amor,

me faça feliz! Me faça viver!

que faça de mim um ser amado... Por você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/06/2015
Código do texto: T5280383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.